Nos Plats du Soir

Une cuisine généreuse, préparée avec des produits de saison...

Entrées

11 Euros

- Carpaccio de veau et vinaigrette à l'orange

-St Jacques, gambas, poulpe, crème de haricots Soisson

-Fois gras mi-cuit maison, toast de pain grillé

- Rognons de cochon noir de bigorre, sauce au Porto rouge

-Asperges gratiné au brebis, oeuf de poule, lard et coques

 Plats

22 Euros

- Pièce de boeuf, belle frites en persillade 

- Blancs de seiche, aubergines, tomates et sorbet poivrons

- Echine de cochon, gnocchis de pomme de terre, jus 

- Ris de veau, légumes de printemps et jus

- Dos de morue, haricots rouge, oeuf poché 

Desserts

8 Euros

-  Sablé chocolat / pralin, mascarpone

- Ananas rôyi aux épices, mangue et crumble noisette

- Charlotte pistache et fraises

- Mi-cuit chocolat et spéculoos

- Café ou thé Canaille

Chez Canaille 2017 | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement !