Nos Plats du Soir
Une cuisine généreuse, préparée avec des produits de saison...
Entrées
11 Euros
- Carpaccio de veau et vinaigrette à l'orange
-St Jacques, gambas, poulpe, crème de haricots Soisson
-Fois gras mi-cuit maison, toast de pain grillé
- Rognons de cochon noir de bigorre, sauce au Porto rouge
-Asperges gratiné au brebis, oeuf de poule, lard et coques
Plats
22 Euros
- Pièce de boeuf, belle frites en persillade
- Blancs de seiche, aubergines, tomates et sorbet poivrons
- Echine de cochon, gnocchis de pomme de terre, jus
- Ris de veau, légumes de printemps et jus
- Dos de morue, haricots rouge, oeuf poché
Desserts
8 Euros
- Sablé chocolat / pralin, mascarpone
- Ananas rôyi aux épices, mangue et crumble noisette
- Charlotte pistache et fraises
- Mi-cuit chocolat et spéculoos
- Café ou thé Canaille